快吧游戏 安卓游戏 益智休闲 脑洞大师(Brain Out)

脑洞大师(Brain Out)

脑洞大师(Brain Out)
投一票

147票+1

谢谢,您今天已投过票了

游戏介绍

脑洞大师是一款非常好玩的烧脑益智解谜游戏,在这款游戏中玩家可以不断的进行闯关活动去解开所有烧脑的谜题,你可以感受到很多的解谜乐趣,而且游戏中的画面也是非常精美的,喜欢的玩家可以尝试一下。

脑洞大师最新版新手教程

首先我们就要清楚这个是一个脑洞的游戏,我们不能理所当然地就去认为是字面的意思,要去思考的。

另外我们要想通关,就需要多一些钥匙,因为这个是帮助我们来给出提示的,所以我们要留意。

获得钥匙的方法我们看到界面都有提示,通过观看视频,以及每一次完成任务以后,都会有提示,来获得更多的钥匙。

首先要想通关就是比如第一关哪个最大,我们不能根据图片的大小,而是实际生活中下面物品的大小,所以我们不能仅仅根据图片去选择。因此要灵活思考。

其次要多一些耐心和认真观察的能力,比如我们看到一开始问我们多少只鸭子,哪会有那么简单的事情,我们仔细观察,会发现里面有的不是鸭子,只是颜色一样很像。

脑洞大师最新版部分关卡攻略

脑洞大师最新版100到136关答案

100.题目:这次帮助小蝙蝠入睡吧!

答案:蝙蝠倒挂入睡,手机倒置答对。

101.题目:组合出最大的数

答案:∞(无穷大)

102.题目:移动两根火柴能得出的最大数是多少呢

答案:1必须是完整的2根才算1,答案是31181。

103.题目:想睡觉了,麻烦帮我熄下灯吧

答案:不看它(将手机反过来等待几秒……)

104.题目:拍死这只讨厌的苍蝇

答案:一只手吸引它过来。另一只手拍死它

105.题目:哪个最便宜

答案:看一下价钱,你觉得哪个便宜?

脑洞大师介绍

106.题目:再来一次!你会先救谁

答案:醒醒,你没有女朋友!摇一摇手机。

107.题目:加一笔,让等式成立

答案:5+5+5=550→5+545=550(这个脑洞……)

108.题目:从左到右依次点击水果,再点击六边形,正方形,菱形

答案:从左到右先点水果,后点图形(图形中有些是没用的)

109.题目:Jack想要喝到果粒橙

答案:喝前摇一摇,摇到人傻掉

110.题目:满足你愿望,你想要实现哪个愿望呢?

答案:我全都要(3根手指一起点)

111.题目:点击menu进入下一关

答案:右下menu(这个颜色很淡,注意看)

112.题目:打开盒子

答案:就……向上打开嘛!(用两只手指分别按住盒子和盖子,然后分离)

113.题目:再来一次清算出答案

1=5

2=15

3=215

4=3215

5=??

答案:同题不同谜,没有干扰项 43215

114.题目:找出所有不同点

答案:8

115.题目:点击蓝色的按钮十次,然后点击红色的按钮一次

答案:10=11+1

116.题目:怎样才能让天平保持平衡呢?

答案:不放最平衡

117.题目:再数一数有几根烫头发呢?

答案:38根(双手点脸),人物转向,8根“3”。

118.题目:算一算最后的问号是几呢

答案:猫=10 脸=5 手=1,5+1×(10-1)=?

119.题目:Tyke两岁啦,帮她点燃蜡烛吧

答案:蜡烛点中间,把手机随便偏向哪一边。

120.题目:鸡妈妈又不见啦

答案:缩小缩小再缩小。

121.题目:小鸭喝水

答案:把云移动遮住太阳,然后变成乌云下雨,移动小鸭。

122.题目:输入你现在的体温

答案:长按水银泡,体温数值冒 96.题目:答案:8

123.题目:将试管中两种颜色的液体混合。

答案:用手封口振荡,老师看得想撞

124.题目:把长颈鹿装进神奇的冰箱吧!

答案:放大再放大(冰箱)。

125.题目:请帮我关灯吧!

答案:拧灯泡。

126.题目:1写到199,共写了多少个数字“1”?

答案:不会上网找,140。

127.题目:小兔子又饿啦!

答案:摘下心心送兔子,兔子就长大了。

128.题目:26个英文字母,走了ET,还剩几个?

答案:21,答案更正,21。

129.题目:把灯泡全部点亮吧

答案:把第三只灯泡拿走,点亮其他两盏灯。

130.题目:一个蜡烛50厘米高,能燃烧3个小时。另一个蜡烛70厘米高,能燃烧6个小时,需要多久才能让两个蜡烛同样高度呢?

答案:烧完为止!6。

131.题目:给你来个简单的!

5+3=28

9+1 =810

8+6= 214

5+4= 19

7+3=?

答案:410,自己找规律。

132.题目:头发太长了,给小宝贝理发

答案:唱催眠曲(摇晃手机),然后剪头。

133.题目:你真聪明!开瓶香槟庆祝一下吧!

答案:摇摇更健康哦!

134.题目:请求出最终答案!

答案:20,7+11+2=20.

135.题目:开启最少的开关接到水!

答案:这个最难,直接上图!

脑洞大师最新版实现功能

不按常理出牌的游戏玩法

轻松简单充满欢乐的的解谜过程

好玩的音乐和清爽简洁的游戏界面

绝对出乎意料的游戏答案

脑洞大师最新版玩家评价

首先,游戏操作灵敏度在某些关卡当中可能存在一些问题,就拿14关来说吧,需要将藏在大鸡身后的小鸡甩出来才能通关,可实际上这个操作有点困难,…( _ _)ノ|,看了两次广告视频终于获得了提示,可是无论怎么拖动大鸡甩都甩不出来,无奈只能重新刷新了游戏之后才甩出来。

其次,第20关孤单的小象,题面有点强行植入广告的意思(。﹏。),这波操作有点杀好感,其实游戏对接广告维生也是可以理解的,但是如果可以搭建在玩家有自主选择的权力上会更好,比方说提示钥匙的获得,有需要可以看,没有需要可以不看,这样还是比较能接受的。

后面的关卡难度应该还会逐渐上升吧,像我玩到五十关左右的样子基本就需要经常靠提示才能找到方向(也许是我太菜了_(:з)∠)_倒地哭泣!),久而久之不免会觉得这是一款靠广告才能支撑的游戏,所以大家的评价不温不火跟这方面可能也有些关系,希望厂方大大在游戏的协调性方面还能够有所改良。

脑洞大师最新版推荐理由

下载脑洞大师最新版到手机上,非常魔性的小游戏

所以大家可以按照上面的攻略去解答,不同的问题注意分析和思考。

来脑洞大师最新版试试自己的脑洞够不够大。

收起

应用信息

游戏截图

  • 脑洞大师(Brain Out)
  • 脑洞大师(Brain Out)
  • 脑洞大师(Brain Out)

相关合集

  • 细节丰富的烧脑闯关游戏合集
  • 细节丰富的烧脑闯关游戏合集
    细节丰富的烧脑闯关游戏合集

    细节丰富的烧脑解谜游戏可以给玩家们带来极致的解谜游戏乐趣,细节丰富才能让玩家们拥有身临其境的游戏体验。小编在本专区整理了一波细节丰富的烧脑解谜游戏,喜欢的朋友不要错过了。

    粘液实验室
    粘液实验室

    102.31MB 休闲益智

    冒险闯关,烧脑闯关,粘液实验室2,粘液实验室

    声糖谜盒
    声糖谜盒

    54.7MB 休闲益智

    探案,头脑试炼,竖版生存,烧脑闯关,无时间限制,解谜竞技

    方块破坏者
    方块破坏者

    22.69MB 休闲益智

    休闲益智游戏,烧脑闯关,练灵活度

    发财连一连安卓小游戏
    发财连一连安卓小游戏

    26.96MB 休闲益智

    领红包,烧脑闯关,益智连连看,超休闲,不耗流量,2021红包休闲游戏

    别想困住我
    别想困住我

    61.7MB 益智休闲

    ,别想困住我,烧脑闯关,解谜,

    城市求生大作战
    城市求生大作战

    187.57MB 模拟经营

    ,城市求生大作战,烧脑闯关,解谜,

    查看更多
声明: 本站《脑洞大师(Brain Out)》由"linux_open_lab"网友提供,仅作为展示之用,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请来信告知,我们会尽快删除。

同类游戏

游戏排行榜

举报信息框
举报网址:
请输入网址
举报类型:
请选择分类
举报内容:
证明文件:
添加图0/5
联系方式:
联系方式不能为空